Sprache ändern
Land ändern

Garantie verlängern

Schützen Sie Ihre Hardware Investition mit unserer KYOlife Garantieerweiterung.
close up of people writing in a meeting

Top Qualität von Anfang an:

Kyocera bietet mit der langlebigen ECOSYS Technologie durchgängig hochwertige Druckergebnisse. Die Ausfallzeiten sind minimal, sodass die Arbeitsabläufe im Büro immer sichergestellt sind. Abgerundet wird dies durch eine zweijährige Standardgarantie.

Ausbaufähige Leistungen

KYOlife rundet die überragende Zuverlässigkeit von Kyocera Druckern und A4-Multifunktionssystemen mit ihrer «rundum sorglos Garantie» ab. Über diese Garantieerweiterung haben Sie einen direkten Draht zu ausgebildetem Fachpersonal, welches jederzeit bereit ist, sich auch um Unvorhergesehenes zu kümmern. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass sich jemand um die Systeme kümmern muss, auf deren hochwertige Druckergebnisse Sie zählen, ist KYOlife der Garant dafür, dass dies schnell erledigt wird, egal ob Reparatur oder Austausch. Manche Kunden betrachten dies als eine Art Versicherungspolice für ihre Produktivität.

KYOlife: Ihre Produktivitätsversicherung

KYOlife ist Ihr Garant für langfristige Sicherheit, was Verfügbarkeit und unvorhergesehene Reparaturen betrifft. Durch eine Garantieverlängerung mit KYOlife können Sie Ihren Workflow und die Druckergebnisse Ihres Systems für drei Jahre schützen. Durch die Garantieverlängerung vollständig abgedeckt sind mögliche Reparaturkosten sowie schneller, effizienter Kundendienst im Garantiefall gemäss der KYOlife Garantiebedingungen.

KYOlife: die Vorteile auf einen Blick

Langfristige Sicherheit:

Ihre Garantie kann auf drei Jahre verlängert werden.

Für Ihr System:

KYOlife sind für Drucker und A4-Multifunktionssysteme sowie für einige Funktionserweiterungen verfügbar.

Qualifiziertes Team:

Die autorisierten Kyocera Servicepartner, mit speziell geschulten Serviceleuten, sind zur Stelle, wann Sie sie brauchen.

Zu Ihren Diensten:

Support und Fehleranalyse per Telefon.

Soforthilfe:

Garantierter Vor-Ort-Service am nächsten Werktag, sofern der Schaden bis 12 Uhr am Vortag gemeldet wurde.

Ende der Garantie unbekannt?

Prüfen Sie, ob die Garantie für Ihr Gerät noch gültig ist.

• Ihre Standardgarantie

Umfang der Standardgarantie für alle Kyocera Produkte.

• Garantie prüfen

Schaffen Sie Klarheit und prüfen Sie, ob die Garantie Ihres Produktes noch gültig ist.

Weitere Informationen

Haben Sie Fragen oder wünschen Sie weitere Auskünfte? Kontaktieren Sie uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Cookies und Ihre Privatsphäre

Wir verwenden essentielle Cookies, um Interaktionen mit unserer Website einfach und effektiv zu gestalten, statistische Cookies, um besser zu verstehen, wie unsere Website genutzt wird, und Marketing-Cookies, um Werbung auf Sie zuzuschneiden. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen über die Schaltfläche 'Einstellungen' unten auswählen oder 'Ich stimme zu' wählen, um mit allen Cookies fortzufahren.

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Website ordnungsgemäß funktioniert, oder gelegentlich, um eine Dienstleistung auf Ihre Anfrage hin anzubieten (z.B. die Verwaltung Ihrer Cookie-Präferenzen). Diese Cookies sind immer aktiv, es sei denn, Sie stellen Ihren Browser so ein, dass er sie blockiert, was dazu führen kann, dass einige Teile der Website nicht wie erwartet funktionieren.

Diese Cookies ermöglichen es uns, die Leistung unserer Website zu messen und zu verbessern.

Diese Cookies werden nur dann gesetzt, wenn Sie Ihre Zustimmung geben. Wir verwenden Marketing-Cookies, um zu verfolgen, wie Sie auf unsere Websites klicken und sie besuchen, um Ihnen Inhalte auf der Grundlage Ihrer Interessen zu zeigen und um Ihnen personalisierte Werbung zu zeigen. Derzeit akzeptieren Sie diese Cookies nicht. Bitte markieren Sie dieses Kästchen, wenn Sie dies wünschen.